『 マーガリンのパウンドケーキ 』
|
今まで遣ったことのなかったマーガリンにも目が行くようになっていました。
物は試し♪ってことで、ずいぶん前に購入していた
明治コンパウンドマーガリン無塩500gを使ってパウンドケーキを作ってみました。
このマーガリンはバターが配合されているからか、あまり違和感なく食べれました。
軽い仕上がりになっていましたが、結構おいしい♪
これでも、十分かなって思えるくらいでした^^
なんと言っても扱いやすい!あっという間にクリーム状になってくれますから♪
それに、価格も安く、主婦にとってはありがたいこと!
まだ残っているマーガリンで他にも作ってみなくちゃ。また、レポートしますね♪
そして、午後からはお菓子教室という、私にしてはとってもハードな1日になりそうです。
朝はダンナ&子供のお弁当を作らなくちゃいけないし。
いつもダンナのお弁当は手抜きだけど、子供のお弁当を手抜きする訳にいかないし(笑)
バレンタインだぁ~♪♪なんて、考えている余裕もないです。(u_u;)゛
もっと時間が欲しいと思う、今日この頃です。。。
いつも応援のクリック、ありがとうございます!
たくさんの方に応援していただいて、私とっても幸せです♪
おいしい!楽しい♪お菓子作りが、皆さんに届きますように・・・♪(*^v^*)
ワンクリックずつして頂けるとうれしいです♪(´▽`)
2周年&400,000hitにお祝いのコメントを下さった皆さん。
そして、はじめましてでコメントを下さっている皆さん。
今、なかなかPCの前に座れられない状態で、皆さんのところにお邪魔できないでいます。
ゆっくり訪問になっていること、本当にごめんなさいね。
そして、モカ生チョコでの作り方で、インスタントコーヒーが抜けていました(т_т;)ゞ
訂正したものをすでに更新していますが、もし以前のレシピをコピーされていましたら
再度、新しいものをコピーしてくださいね。
おっちょこちょい私で恥ずかしい限り・・・。
本当に申し訳ありませんでした。