『 春♪ 』
|
イベントのケーキも、春らしさを探して試作しています。
イチゴのシフォンに引き続き、イチゴのバターケーキを試作してみました。
甘くて優しいお味のケーキ。
ふんわりしっとり出来上がりました。
でも、何度もイチゴを使ったお菓子を試作していますが、味が定まりません。
と言うのも、イチゴの濃厚さ、味がしっかりしていればイチゴの風味がしっかり味わえますが
薄いと当然ケーキにした時に物足りなさを感じてしまうのです。
イチゴのお菓子は、イチゴ選びが重要みたいです^^;
いつも応援のクリック、ありがとうございます!
初出勤、頑張れの応援クリックをお願いします(笑
皆さんに、おいしい、楽しい時間が届きますように。。。^^
ワンクリックずつして頂けるとうれしいです♪(´▽`)