『 ダブルチョコレートシフォン 』
|
はじめは混ぜるだけの簡単ベークドチーズケーキにしようと考えていました。
が、やっぱり失敗しにくいケーキより多少失敗しても難しいケーキをしてみようと。
1つでも新しい発見があれば、私的には大成功かな♪
そうそう、少しでも簡単な作業にしようと、メレンゲを卵黄生地に混ぜ合わすのも
ポッパーでグリグリ混ぜるようにしてみました。
そんな混ぜ方でも、ちゃんとしたシフォンが出来上がってます!ビックリー(笑)
曇ってあいにくの天気でしたが、付き添いの大人にはうれしい天気^^
初めての海に泣いたり笑ったりのminato。
harukiもチャプッと浸かっただけだったけど、それなりに楽しめたようでした♪
久しぶりにLOMOカメラを持って、写真も撮れたし。
そんなこんな!?で楽しい1日になりました♪
いつも温かい応援をありがとございます。
たくさんのクリックに感謝、感謝です。
← ワンクリックずつ、お願いします♪(〃'∇'〃)ゝエヘヘ